Kompatibilität:

WebSite X5 Evo und Pro

Wenn Sie eine Werbung in einem Popup-Fenster auf einer oder mehreren Seiten anzeigen lassen möchten, d. h. ein Banner, dass einen Teil der Seite überlappt, können Sie so vorgehen:

• Gehen Sie auf Schritt 1- Einstellungen> Erweitert > Werbebotschaft und aktivieren Sie die Option Werbebotschaft anzeigen.
  • Wählen Sie Hinweis, Werbung im Kasten anzeigen, Werbung als horizontale Leiste anzeigen, Cover-Text als Typ der Botschaft.
  • Importieren Sie die Bilddatei, die Sie für das Banner anwenden möchten.
  • Fügen Sie einen Link hinzu.
  • Definieren Sie die Seite, wo das Banner anwesend sein muss.
  • Definieren Sie eventuell ab wann und bis wann es aktiv ist sowie auch nach wie viele Sekunden es angezeigt werden muss, seitdem die Seite geöffnet wird.