Kompatibilität:

WebSite X5 Evo und Pro seit Version 2019.1

In WebSite X5 finden Sie eine Galerie aus mehr als 100 vordefinierte Templates für Ihre Projekte. Andere sind auf der Seite Template vom WebSite X5 Marketplace verfügbar.

WebSite X5 Templates

Wenn Sie nach neuen Templates für Ihr WebSite X5 Projekt suchen, können Sie in den Bereich WebSite X5 Templates unserer offiziellen Marketplace-Webseite hereinschauen:  http://market.websitex5.com/

Neue kostenlose und kostenpflichtige Templates werden regelmäßig in WebSite X5 Templates hinzugefügt, damit Sie das richtige Template für Ihre neuen Projekte finden können.

Sie können eine Kategorie einfach auswählen, um alle verfügbaren Template anzuzeigen: Für jedes Templates finden Sie eine umfassende Info- und eine Vorschauseite.

Auf der Infoseite sind alle Details über das Template vorhanden, sowie auch die nötigen Schaltflächen, um es kostenpflichtig oder kostenlos herunterzuladen (So importieren Sie ein Template aus dem Marketplace).

Vergessen Sie nicht, dass die auf dem Marketplace verfügbaren Templates nur mit Credits zu kaufen sind. Credits können Sie direkt auf dem Marketplace erwerben: Dafür brauchen Sie nur ein für das Marketplace aktives Konto, um auf der Seite Meine Credits einzuloggen.

Woraus bestehen die Templates vom Marketplace

Alle Templates des  Marketplaces sind wahre Mini-Websites, mit eigener Grafik, Stil und vordefinierten Seiten.

Wenn Sie ein Template aus dem Marketplace herunterladen, erhalten Sie eine Projektdatei (IWZIP-Datei) mit:

• personalisiertes grafisches Template
  • originale grafische Elemente im Header/Footer
  • eine Sitemap mit mehreren Seiten (z. B. Home, Services, Preise, Kontaktdetails, Über uns) oder mit einer einzigen Seite, die aus mehreren Bereichen besteht (z. B. eine One-Page Website). Für diese Seite wurde das Layout schon definiert, und es besteht aus:
    • Vordefinierten Texten mit eigenem Stil;
    • Beispielbildern;
    • Multimedialen Objekten (z. B. Bildgalerien, Kontaktformulare, Karten usw.).

Nachdem Sie das Projekt importiert in WebSite X5 importiert und die Inhalte durch Ihre eigenen ersetzt haben, werden Sie Ihre Website online exportieren können.

Ein WebSite X5 Template ist also die beste Lösung, wenn Sie eine neue Website bilden möchten. Es geht um eine ideale Grundlage für Ihre Arbeit: So sparen Sie Zeit und erhalten garantierte, gute Ergebnisse.

Die Templates vom WebSite X5 Marketplace

Sie wissen immer, welches neues Template zur Verfügung steht, weil die Liste der vordefinierten Templates sich automatisch aktualisiert, wenn eine Neuheit veröffentlicht wird. Mit der Vorschau-Funktion können Sie die WebSite X5 Templates sehen: Diejenige, die Sie noch nicht installiert haben, und diejenige, die Sie noch nicht erworben haben: Die Art wird durch ein Icon gezeigt. In dieser Weise bleiben Sie immer im Programm und Sie sind sicher, dass Sie alle veröffentlichte Templates zur Verfügung haben.