Kompatibilität:

WebSite X5 Evo und Pro

Möchten Sie wissen, was Ihre Besucher über ein Thema denken? Fragen Sie sie einfach! Mit dem Objekt Poll können Sie eine kurze Umfrage erstellen und die Antworte Ihrer Besucher sammeln. Auf der Vorschauseite können Sie einige Beispiele finden.

Das Objekt braucht eine Datenbank, um korrekt zu funktionieren. Sie werden also die nötigen Parameter eingeben sollen. Jetzt können Sie sich um die Umfrage kümmern:

• Öffnen Sie das Einstellungen-Fenster des Objekts.
  • Geben Sie die gewünschte Frage und die entsprechenden Antworte ein.
  • Aktivieren Sie eventuell die Option Mehrfachauswahl, wenn die Benutzer mehr als eine Antwort auswählen können.
  • Definieren Sie die folgenden Parameter im Bereich Stil:
    • Schriftart und Farbe der Texte und der Schaltfläche Bewerten, die automatisch unter den Antworten zu finden ist;
    • Der Diagrammtyp (Balken- oder Kreisdiagramm), der nach der Bewertung die bis zu diesem Punkt gesammelten Angaben zeigt;
    • Die Maximale Größe des Objekts.
  • Jetzt sollen Sie die Parameter für die Speicherung der Daten eingeben: Wenn Sie nicht sicher sind, was Sie im entsprechenden Bereich eingeben sollen, kontaktieren Sie Ihren Hosting-Anbieter.
  • Klicken Sie auf OK, wann Sie fertig sind.

Sind Sie schon neugierig, wie diese Objekt auf Ihrer Website aussieht? Installieren Sie sofort Poll

Fehlen Ihnen noch Credits für den Kauf dieses Objekts? Alle Kreditpakete ansehen